O encanto da mulher.
O sol vem surgindo
Lá no horizonte
Palavras fluindo
Como agua na fonte.
Falando de amor
O mais intimo desejo
Perfume de flor
Abraço e beijo.
Tudo é poesia
Se o amor está em pauta
Tem paz,tem alegria
E um sorriso não falta.
A doçura da criança
O encanto da mulher
A fé e a perseverança
Tudo é belo onde estiver.
A lua de prata
E o sol da manhã
O barulho da cascata
E o orgulho de ser o teu fã.
O teu semblante de menina
A essencia da sutileza
Sorriso cor de neblina
Envolvendo uma princesa.