Pensando na beira da praia
olhando seu lindo marejar...
Que cada onda que chegue
traga o BEM pra espalhar!
É dele que precisamos
na praia ou na cidade
é ele que tanto esperamos
para toda a humanidade!
sonhei os homens fraternos / sem silêncios para a inveja / e cantei verões e invernos / dessa raça que ainda verseja...
vila
000o000o000
000o000o000
Embora o marketing do mal o queira fora de moda/Taxando-o de careta/De xinfrim/Ou coisa assim/O Bem sempre prevalece/Nas batalhas que acontecem/A cada dia/E embora possa parecer/Que o mal é vitorioso/Ele é só presunçoso/O Bem vence no final/Qualquer batalha contra o mal/Qualquer infamia ou covardia!
Euripedes Barbosa Ribeiro
000o000o000
Euripedes Barbosa Ribeiro
000o000o000
Pensando na beira da praia// Todo o bem que nos trás o mar// Fico aqui admirada//E só pensando em te amar!!