Chega em casa e ligeirinho
na volta do belo mar
um almoço gostosinho
a chica vai preparar!
Camarão dos bem fresquinhos
vamos todos saborear
comê-los gostosinhos
na cidade,assim não vai achar!!!
A todo mundo convidando
pra uma provinha saborear
está o Kiko aqui mostrando
será que pra provocar???rsrsrs...