T R O V A S
**********************************************
**********************************
******************
Que me ama, agora tu dizes
mas isso há muito tenho falado,
pois os momentos mais felizes
estou desfrutando ao teu lado !...
*********************************************
****************************
*********
Insisto com a minha verdade
ao falar sobre o dia - a -dia desse viver:
Não importa, se recordação ou saudade,
ambas, existem pra fazer sorrir e sofrer !
************************************************
**************************************
************************
A lua linda no céu está brilhando
deixando mais bela a noite de primavera,
Um aviso meigamente vai levando:
Vai musa, saudosamente o Poeta te espera!...
**********************************************
**********************************
***********
- Águas Lindas - GO - 03 de fevereiro de 2010 -