T R O V A S
***************************************************
**************************************
*********************
Do tempo aproveito cada segundo
nada desperdiço dizendo a verdade:
Pois você, com certeza, nesse mundo
é tão somente minha felicidade !
***********************************************
*********************************
**********
Sem cometer qualquer desatino
sem querer até mesmo exagerar:
Tenho Certeza que o meu destino
é viver somente pra te amar !
************************************************
*************************************
**********************
Não quero pensar em despedida
nem passar outra vez por essa dor,
logo agora que estou feliz na vida
com você sendo o meu amor !
*********************************************
*********************************
****************
- Águas Lindas - GO - 03 de fevereiro de 2010 -