T R O V A S

*************************************************

**************************************

****************

Não dou minha esperança como perdida

mas sem tí, afirmo com certeza

que a tua ausencia na minha vida

é o motivo dessa minha tristeza !...

********************************************

*********************************

*************

Ao dizer esse Poeta não erra

esta frase, que por muitos será lida:

O Sol, a lua, as estrelas, iluminam a terra

Tu meu amor, iluminas a minha vida !

*********************************************

*********************************

*************

Ao ter-te comigo, vivo numa alegria sem fim

nem recordo que fui somente sofredor,

porque tu és, com certeza, pra mim

divino mundo de carinho, ternura e amor !...

*******************************************

***********************************

**********************

- Águas Lindas - GO - 03 de fevereiro de 2010 -

,