TROCA -TROVAS

O amor é um passarinho.

Tão logo aprende a voar

Vai tecer um novo ninho

Com outro amor aninhar.

##

Celina Figueiredo respondeu:

Em ninho feito de amor

Os filhotes vão crescer.

Muito breve com ardor

Novo ninho irão tecer.

###

No balanço da cadeira

Vovó relembra o passado

Foi moça namoradeira

Até de homem casado!

O homem diz: sou casado!

A Vovó lhe dá um basta.

Mas como diz o ditado:

‘O boi amarrado pasta!’

##

Celina Figueiredo respondeu:

Diante do computador

Bisavó só quer saber

De escrever versos de amor

E o passado reviver.

###

Sem tricô e sem crochê,

Sem o vovô espiando,

Fica a vovó no PC

Versos de amor digitando.

##

Celina Figueiredo respondeu:

O vovô lá do além

Olha a velha digitar.

Sabe que faz muito bem

Com amor sempre sonhar...