Se for loucura o amor.
O amor me domina
E não acho loucura
Princesa menina
Caricia e ternura.
Te amo desde que te vi
E vou sempre te amar
Amo te ver quando sorri
E nunca quero te ver chorar.
Se for loucura o amor
O maior louco sou eu
E o teu semblante de flor
Foi o que me enlouqueceu.
O teu calelo em desalinho
Os teus olhos cor de mel
Me levam por um caminho
Que me faz sentir o céu.
Eu vou perseguir você
Cada segundo da minha vida
Vou te amar e te querer
Você é minha princesa querida.
Menina como eu te desejo
E nunca vou te esquecer
Cada letra é um beijo
Prova maxima do meu querer.