Quem te pede é o coração.
Vim de longe,tô cansado
Mas vim aqui pra te vê
Te mandei tanto recado
E você não quiz respondê.
E por isso eu tô aqui
Não se zangue por favor
Eu gosto muito de ti
E acho que isso é amor.
E o amor é assim mesno
Faz a gente pirar
Sonhar e andar a esmo
Sem nada poder explicar.
E já que nada eu explico
Eu te peço permissão
Deixe que só por hoje eu fico
Quem te pede é o meu coração.
Um coração que te admira
E não pode mais esconder
O mundo é uma bola que gira
E você me faz escrever.
Escrevo sobre o carinho
Que a algum tempo nasceu
Ao você cruzar o meu caminho
Mudou todo o destino meu.