"" FELICIDADE DA AMIZADE ""
Meu coração negro, azul está de felicidade
Suas palavras doces, sua sincera amizade
Chuva fresca de verão no jardim de minh'etenidade...
Meu coração negro, azul está de felicidade
Suas palavras doces, sua sincera amizade
Chuva fresca de verão no jardim de minh'etenidade...