Doçura de ilusão.
Eu te quero muito
Te amo pra valer
E é o meu intuito
Sempre te querer.
Você me fascina
Com teu olhar sereno
Minha meiga menina
Meu doce veneno.
Gostar de você
É uma devoção
E não dá pe vivê
Sem essa paixão.
Minha alma te quer
Meu coração te ama
És a linda mulher
Que ascende a chama.
Viver te amando
Faz um bem danado
Passo o tempo sonhando
Estar sempre ao teu lado.
É a delicadeza
Uma flor em botão
Minha sonhada princesa
Doçura de ilusão.