Tem coisas que não mudam

A loucura é a sensatez concreta

Das noites enxutas de sexta-feira

Onde a ousadia se faz completa

Pelos olhares neutros, a beleza se alterna.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/02/2010
Código do texto: T2065512
Classificação de conteúdo: seguro