Plenitude
Trago no coração,
A esperança.
Na alma,
Os sonhos de criança.
Para viver a vida,
Em sua plenitude de bem viver.
Dentro do ensejo
Do desejo
Do somente viver e amar plenamente.
Lucimar Alves
Da vida quero o sabor,
Da desordem a distancia,
Nem falar em desamor,
Alimente as esperanças.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada de coração por essa belíssima interação.