Viva, Um Novo Dia!!! Um Novo Dia, Viva!!!
Viva Eu!!!
Viva Tú!!!
Viva Este, Céu Azul!!!
Viva Mais!!!
Viva Bem!!!
Viva Feliz Também!!!
Viva Ele!!!
Viva Ela!!!
Viva A Flor, Tão Bela!!!
Viva Muito!!!
Viva Pouco!!!
Viva Meu Amigo, Mouco!!!
Viva O Homem!!!
Viva A Mulher!!!
Vivas Ao Ter, O Que Comer!!!
Viva Na Paz!!!
Viva Na Luz!!!
Viva No Coração, Jesus!!!
Viva O Menino!!!
Viva o Senhor!!!
Vivas A Deus O Salvador!!!
Viva A Fé, Que Nos Mantém, Em Pé!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga