TROVA SONOLENTA

COM SONO, ESPERANDO ALGUÉM

FAÇO TROVA SEM BELEZA

NEM SEI SE ISSO ME CONVÉM

SÓ SEI QUE TÔ COM UMA MOLEZA

COM OS OLHOS QUASE FECHANDO

JÁ NEM ENXERGO O TECLADO

JÁ TÔ QUASE BOCEJANDO

E NÃO CHEGA O ESPERADO

Graci
Enviado por Graci em 02/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2064367
Classificação de conteúdo: seguro