HOJE

HOJE O DIA SE FAZ BELO

SOL RISONHO, CÉU AZUL

MEU CORAÇÃO TÁ TRANQUILO

TÁ FELIZ DE NORTE A SUL

MINH'ALMA TODA CONTENTE

SE EXULTA DE ALEGRIA

TUA PAZ SE FAZ PRESENTE

TODO MEU SER SE ENEBRIA

COMO É BOM VIVER FELIZ

TUDO É BELO, É MUITA LUZ

MEU CORAÇÃO É QUEM DIZ

MEU SENHOR QUE ME CONDUZ

Graci
Enviado por Graci em 01/02/2010
Código do texto: T2063095
Classificação de conteúdo: seguro