Bela flor do pantanal.
Andorinha pantaneira
Leve esse recado meu
A matogrossense faceira
Que com o meu ego mexeu.
Quizera que ela me visse
O brilho do meu olhar
Observando com meiguice
A tua foto a me olhar.
Eu quero te conhecer
Qualquer dia eu vou ai
Olhar pra você e te dizer
O que o meu coração sentir.
Eu queria ser o primeiro
A te dizer que é bonita
E o teu semblante pantaneiro
Deixa a minha alma aflita.
Bela flor do pantanal
Me conceda o direito
De te por no pedestal
No coração do meu peito.