Pirataria
_______________________________

Depois do cinema mudo,
alguém inventou palavras
para encenar absurdos.
Ó, silêncio que eu amava!

_______________________________





Interações:

A voz tem poder sagrado,
Mas também difamador,
Se puder, ficas calada,
Só pensando no amor.
(Miguel Jacó)

No siléncio do cinema
belas músicas se ouviam.
Escolhidas pelo tema,
emoção já conferiam.
(Celina Figueiredo)

A palavra não diz tudo
O que a gente quer e gosta
Melhor o cinema mudo
O silêncio é a resposta!
(Milla Pereira)


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 31/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2061219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.