Ich BIN das, WAS ich BIN
Ich bin wenige und weit dazwischen
Wie ein kostbarer Stein
Ich bin eine Stechpalme es ist immergrün
Ich bin ein Kind, das anfällig schläft
Ich liege in einem Krankenhaus-Bett
Ich gehe an meinem Reich
Ich habe blaues Eis statt dessen
Ich bin ein Stück mein komplett
Ein polierter kostbarer Stein
Ein gedroschener Stiel des Getreides
Ein schöner Goldthron
Wo ich nie getragen habe
Ich bin verflucht nicht wert
Ich sorge mich im geringsten nicht
Weil ich das bin, was ich bin
Ein Einfaches sieben-Köpfe Tier
Washington Roberto Lerias, LEICHTER HALTER, Curitiba, am 16. Juni 1995