Aliança
_________________________
Minhas mãos em tuas mãos
- “Azulíneas” poesias...
Pela vida seguirão
Borboletas de alegria.

_________________________





Interações:

Borboletas são as mãos
a moldarem poesia.
Unem todos como irmãos
com amor e alegria.
(Celina Figueiredo)

No jardim tem borboletas,
Na vida tem confusões,
Então evite as treitas,
Para os nossos corações.
(Miguel Jacó)

As mãos que desenham versos
São as mesmas que acarinham
Faço poemas dispersos
Que junto a mim, caminham!
(Milla Pereira)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 30/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2060442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.