Pela praia caminhando
vi uma coisa cabeluda
curiosa,mais perto fui chegando,
seria uma mulher bigoduda???
Seus bigodes voltas faziam
Credo! Que bicho mais feio,pensei!!!
Cheguei mais perto, todos riam
o bigode não era no rosto, eu me enganei!!!
Olhando bem a coisa até pulava
tentavam pegar,ela escapava
de repente,um homem que passava
pegou a coisa, que comer ele adorava!
Era um grande BAGRE!!!
Viu como aqui é tudo inocente?
A maldade está apenas
na cabeça de toda gente!!! rsrss....
000o000o000
...Essa foi forte...//Mas na verdade//A coisa esquisita...//Era só um pobre bagre.
isabel ramos