Regras simples.
Não desampare o orfão e a viuva
Plante a paz com a tua própria mão
Agradeça a DEUS pelo frio e pela chuva
E não tome o Seu Santo nome em vão.
Ama a DEUS acima de tudo
E o proximo como a ti mesmo
Não te entregue ao prazer do mundo
E nunca deixe a tua vida a esmo.
Não cobice o que não é teu
Pague com alegria o teu dizimo
Acredite foi DEUD que te escolheu
E nunca fará por você só o minimo.
E dê a Cezar o que é de Cezar
Esnteda ao próximo a tua mão
E a palavra de DEUS não despreza
Tenha a tua alma sempre em oração.
Não faça a outro o que não quer pra ti
E jamais julgue pra não ser julgado
As regras simples é nunca se omitir
E não condenar do outro o passado.
Tenha por principio a obediencia
Ofereça sempre um sacrificio de louvor
E saiba de todos os dias de sã conciencia
Que somenete DEUS é o Senhor.