Mulher Que Sabe Amar

Mulher que sabe amar

não consegue se vender.

Homem que tenta comprar

ela bota para correr.

Interação de Miguel Jacó

Para todo o parecer,

Existe um contraponto,

Pra mulher não se vender,

O homem tem que ser santo.

Interação de Jacó Filho

As santidades e pecadores,

Tem perante Deus, o preço...

Eu tenho aquela que mereço,

E não sou um dos predadores...

Interação de Nilson Moreno

Se a mulher se respeita

dê o devido valor

Faça uma compra perfeita

oferecendo-lhe amor.

Interação de Welinton

MULHER QUE SABE AMAR

É MULHER QUE SABE SE VALORIZAR

NÃO SE JULGA MERCADORIA

E AMA COM ALEGRIA!ABRAÇOS DE LUZ!

Interação de Licia Falcão

A mulher que sabe amar

Rejeita ciúmes que consomem

Basta ser carinhosa e mostrar

Que cuida bem do seu homem.

Interações de Isabelle Mara

A mulher que sabe amar

ama primeiro a si própria

não precisa declarar

os principios que adota. ***

A mulher quando se ama

o homem pode notar

reconhecer sua honra

e desde o primeiro olhar.

Interação de Wagno Riberio

A mulher ao se vender

da alma perde um pedaço;

quem compra não pode a ter

estão os dois no fracasso.

Interação de Silvia Araújo Motta

A MULHER que sabe amar

dá provas, sobremaneira,

somente a quem lhe faz par,

durante uma vida inteira.---

Interação CRISTAL A POETISA

mulher que sabe amar

luta pela felicidade

deixa se doar

ama com simplicidade

sabe o companheiro agradar...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/01/2010
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2059953
Classificação de conteúdo: seguro