Sonhos, roscas, pão caseiroquanta coisa boa pra comermas o pobre do traseiroaumenta a mais não poder!Azar, dane-se a vaidade!precisamos mesmo é aproveitardentro em breve,de volta, na cidade,as coisas os rumos hão de tomar!!!