CARNAVAL Margarida Silvira (margale)
BRINCAR,PULAR E CANTAR
TRADUZIR MUITA EMOÇÃO
ESQUECER TODAS TRISTEZAS
EM UMA NOVA CANÇÃO
SONHAR SONHAR E SONHAR
RODOPIANDO NO SALÃO
ESQUECER ATÉ SEU NOME
SE É MARIA OU JOÃO
ESQUECER DE PAGAR CONTAS
SE TEM DINHEIRO OU NÃO
O IMPORTANTE NESSA HORA
SE TRANSFORMAR NUM FOLIÃO
SAIR PARA AVENIDA
SENTINDO A ALMA VIBRANTE
NUMA MARCHINHA QUALQUER
VIVER AQUELE INSTANTE
DE ALEGRIA E DE MAGIA
SER AMADO SER AMANTE
O DEPOIS ,É O DEPOIS
NÃO DA PRA PENSAR AGORA
AMANHÃ É OUTRO DIA
NEM SEI QUANDO VOU EMBORA
SÓ SEI QUE O CARNAVAL
É FESTA E SE COMEMORA