PENSANDO NA VIDA Margarida Silveira (margale)
ESTOU PENSANDO NA VIDA
NOS ALTOS E BAIXOS QUE DA
ESTOU COM A ALMA FERIDA
E SEI QUE ISSO VAI PASSAR
ESTOU PENSANDO NA VIDA
E NÃO CONSIGO PARAR
LEMBRAR AS COISAS GOSTOSAS
QUE ELA ME DEU E ME DA
NEM TUDO É ESPINHO TEM FLORES
QUE COLHI E VOU PLANTAR
TEM BRECHAS DE UM ÓDIO LOUCO
MAS TAMBEM TEM VERBO AMAR
QUANDO LEMBRO DOS AMORES
APAGO AS INCERTEZAS
DEIXO DE LADO AS TRISTEZAS
TRANSPORTO SÓ ALEGRIAS
FICO PENSANDO NA VIDA
NOS MOMENTOS DE EUFORIA
QUEM PODE PENSAR NA VIDA
É SINAL DE UMA EXISTÊNCIA
PORQUE A VIDA É UMA CIÊNCIA
E UM MISTÉRIO TAMBEM
NINGUÉM É FELIZ TOTAL
COM AS VOLTAS QUE O MUNDO DÀ
POR ISSO QUE A NOSSA VIDA
FOI FEITA PARA PENSAR
ESTOU PENSANDO NA VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E