Renitência
Remontando lembranças, fragmentos
Atrás de vivenciar novos sentimentos
Pensei em um mundo novo montar
Vasculhei, e juntei velhos cacos
Projeto de recuperação de nacos
Reciclar o que já me fez feliz
Mas tudo que reconstitui foi bis
Minha pretensão mora no que eu tinha
Só busco resgatar você, que já foi minha