A sublime pujança.
Uma caneta que sonha
Na mão de um trovador
Iniciais do teu nome na fronha
Como um sussurro suave de amor.
E tudo que essa caneta fala
É,amor,amor e carinho
E de cada letra exala
O perfume que forma o versinho.
É só simplicidade que ela narra
Mas amor é o assunto principal
E com tanta suavidade ela esbarra
No ouro maciço de um pedestal.
Que ostenta a petála mais rara
Da flor mais bonita do jardim
Perfume impar em noite de lua clara
Criada por DEUS todinha pra mim.
E a noite silenciosa avança
Segue a caneta riscando o papel
Exaltando a sublime pujança
Daqueles lindos olhos cor de mel.
Como poeta,me sentido orgulhoso
Por comandar essa obra perfeita
Saciando o coração ansioso
Compondo poesia para a princesa eleita.