Simplesmente meu coração.

Não sou bom em matemática

Nem sou um fisico nuclear

Mas princesa carismática

Eu nasci só pra te amar.

Não tenho cavalo branco

Ser um principe nem pensar

Mas sou um poeta franco

Vim aqui pra te buscar.

Não tenho tanto dinheiro

Nem faço parte da realeza

Sou um trovador cancioneiro

Escravo da tua impar beleza.

Por favor abre a tua janela

E veja o que eu trago na mão

Um presente pra mulher mais bela

Simplesmente o meu humilde coração.

Carregado de petálas de rosas

Em forma de versos perfumados

Pra te dizer princesa charmosa

Que estou por você apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/01/2010
Código do texto: T2057239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.