SAUDADE...(homenagem a todos os trovadores)

I

SAUDADE É A DOR QUE FICA

DE ALGUÉM QUE NÃO FICOU

É A LEMBRANÇA DOÍDA

QUE NOSSO PEITO GUARDOU....

IL

SAUDADE FIM D'UMA ESTRADA

QUE FELIZ JÁ CAMINHAMOS

É FIM DO CONTO DE FADAS

QUE SEM SABER,NÓS SONHAMOS...

IIL

DAS POEIRAS EM MINHA ESTRADA

SÒMENTE UMA ME ACENA

OUTRAS SÃO PÓ E MAIS NADA

FICASTE TU,TU APENAS....!

OBS=QUE ME PERDOEM OS AMIGOS TROVADORES PELA OUSADIA;

APENAS QUIS HOMENAGEÁ-LOS(Carlos Vargengrande Correa)