T R O V A S

***********************************************

***************************************

****************************

*********

A noite lindamente está chegando

com ela, estrelas e um divino luar,

provocativa e propositadamente convidando

para cantar, sorrir, amar, amar e amar !...

***************************************

*****************************

************

A todo instante estou a recorda-la

nas minhas vitórias, nos meus fracassos,

vai saudade, vai por favor busca-la

para o mundo ansioso dos meus braços !...

********************************************

**********************************

********************

Vai embora saudade ! Vai embora tristeza !

não resisto viver sofrendo tanto assim,

pois tenho afinal, a completa certeza

que não vivo com ela distante de mim !

***********************************************

*********************************

****************

- Águas Lindas - GO - 28 de janeiro de 2010 -