Busca

Fui buscar no meu passado
No filme da minha mente
As lembranças de outrora
Do futuro tão ausente.

Estava tão bem guardado
Tentava eu esquecer
A historia de um amor
Que o destino fez morrer

Fez morrer só na distância
Mais nunca no coração
Pois um amor de verdade
Vive e morre em solidão.

Norma Moura – 01/03/1977