ClauDia

As flores tem seu perfume

As pedras, sua preciosidade

O silêncio fala por ti

Sublime mulher de verdade

A noite sem ti é clausura

Mistura e separa metade

Junta-se por fim ao dia

Então és tu que aparece

Dama da sociedade.