CAS PERNA DI SARACÚRA
Bizoiandu um disfile
Das móda i das muié
Pircibí qui genti fina
É talba, é bunda di cuié!
As maripozinha andáva
Ribolandu cá i lá
Um isquelêtu animádu
Só pos pânus amostrá!
Eu ficu imaginandu
Como a vida déilas é dura
Pá móde í disfilá
Cas pérna di saracúra!
Vige mãe das ressecada
Qui imáge qui dá inté chôru
A cara é sêmpri bunita
Mai u réstu é ôssu i côru!
Qui na róça veijo sêmpri
Uma côesa quási inguár!
Veijo as garça bem magrinha
Perna fina e mêrrmu andár!
Parma eu sempro dô pas béla
Qui tem carne prá mostrá!
Sinar qui num pássa fômi
Nu armôçu i nu jantá!
Quem gósta di ôssu é cão
I di côru é sapátu!
Di tão mágra num tem sangui
I num cría carrapátu!