Acho que vou roubar uma flor.

Vou encilhar o meu cavalo

E cavalgar pra outro estado

Vamos sair no cantar do galo

vai eu minha viola e o bragado.

Vamos visitar um canário

Que almeja a liberdade

Seu cantar alegra o cenário

Mas eu conheço a sua saudade.

O meu cavalo se alegra

A cada passo na estrada

Sabe que logo a prisão desintegra

E volta o canário pra sua amada.

Vai a noite vem a madrugada

Com a minha viola eu converso

Enquanto ao longo da estrada

Vou semeando o meu verso.

Durante o percurso inteiro

Vamos falar muito de amor

E desse lindo estado brasileiro

Acho que vou roubar uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.