Você canta e eu suspiro.

Um canário sersteiro

Cantando constantemente

Lá no sudeste brasileiro

Até o sol cair no poente.

Sei que canta de saudade

Da tua bela companheira

Ou seria só felicidade

Pela florada da paineira.

Canarinho cantador

Escuta o que eu vou dizer

Que seu cantar seja por amor

Porque é muito ruim sofrer.

Vou abrir tua gaiola

Te conceder a liberdade

Vai tinir como viola

Mas não saia dessa cidade.

Tem alguem que eu admiro

E que mora ai tambem

Você canta e eu suspiro

Sofremos por querer bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/01/2010
Código do texto: T2051397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.