CHUVA DE AMOR
Chuva que cai sem parar
Molhando os corações românticos
Que germinam ao sol do olhar
Desabrochando em doces cânticos...
(ESTRELA BRILHANTE)
Essa chuva que molha a alma,
E me leva pelos rios da dor...
É a mesma que ouve o clamor
Da planta, que da seca salva...
(JACÓ FILHO)
Obrigada mestre Jacó pela bela interação.