Meu eterno querer.

Menina bonita

De sorriso franco

A alma fica aflita

E eu fico branco.

Não sei o que faço

Com tanto pra te dizer

Sonhando com teu abraço

Num lindo amanhecer.

O coração fica frio

Começo a passar mal

É como o primeiro desafio

Pra um assustado colegial.

Falta a experiencia

Mas sobra ansiedade

Ao sentir a essencia

dessa doce beldade.

O coração balança

E eu fico a tremer

Fonte de esperança

Meu eterno querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2010
Código do texto: T2050417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.