Na Varanda

Um vento frio a noite anuncia

E meus olhos vagueiam margeando o horizonte

Meu peito de amor e saudade tremia

Uma lágrima cristalina escorre na fronte

Refugio-me no brilho daquela estrela

A mesma de tantos outros pedidos

Uma prece sussurro de esguelha

Ocultos desejos antes suprimidos

A madrugada invade meu interior

Carregando o perfume da desilusão

De repente me sinto tão inferior

Por não ser digna dessa paixão

A varanda se enche de um vazio triste

Um último olhar no firmamento

Não sei do que esse amor consiste

Se de lembranças ou sofrimento