Não queira imaginar.

Teu poder de sedução

Supera todos os limites

Aprisiona o meu coração

Que o teu charme não resiste.

Faz de mim o quie bem quer

E sem se despedir vai embora

Como acha linda mulher

Qu e eu estou me sentindo agora?

Sorrindo e festejando

Ou triste e aborrecido?

Que não estou mais te esperando

Porque gosto de ser esquecido?

Não queira imaginar

O jeito que estou vivendo

Meus olhos estão a chorar

E o meu coração escrevendo.

Falar sobre você é importante

Porque a tua presença eu imagino

E a suavidade do teu semblante

Me faz sentir de novo um menino

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2010
Código do texto: T2049830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.