CONSCIÊNCIA

CONSCIÊNCIA

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Viver consciente que amar

É ponto de honra em vida

Para com Jesus estar

No momento da partida...

24/01/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/01/2010
Código do texto: T2048995
Classificação de conteúdo: seguro