Indubitável

Meu sorriso é indubitável!...

Todos gostam dele assim...

Mas aqui tudo é instável,

verdadeiro para mim...

Vejo um mar de água rubra,

que ao sair da linda fonte,

faz com que logo eu me cubra

com um manto a minha fronte.

Esta máscara invisível

de sensato homem bom

faz com que meu eu sensível

nunca encontre um novo tom.

Todo mundo me elogia,

vangloria o verbo meu

sem saber que esta magia

não convive com meu eu.

Quem não peca nesta vida?

Isto sim é indubitável!

Mas a mágoa repartida

faz de um outro ser, instável.

Eu consigo compreender

a razão do meu ofício:

Ser sensível no viver...

Mais poético que um vício!

24/01/2010 19h33

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 24/01/2010
Código do texto: T2048752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.