ORAI E VIGIAI

ORAI E VIGIAI

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Não é culpa do Ano Novo

Se a natureza acordou

E mandou recado ao povo

Que nela não acreditou...

23/01/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/01/2010
Código do texto: T2048728
Classificação de conteúdo: seguro