Só para visitas...
Amado...
Você chegou aqui
É muita satisfação
Ofereço a ti
O meu coração
Eu entrego uma flor
Flor da esperança
Receba-a com amor
Leve como lembrança
Eu ofereço uma trova
É como uma canção
Receba-a como prova
Da minha consideração
Venha aqui sempre
À vontade para ler
Aproveite e comente
Será um grande prazer
Não espero concordância
Em tudo... mas... deleite!
Ouvir tem importância
Só te peço que aceite
Uma pausa para o café
Com textos ecléticos
E assuntos de fé
Que acalmam os frenéticos
Agradeço o carinho
E toda dedicação
Aqui no meu cantinho
Sinto muita emoção
Tal qual o passarinho
Assovia uma canção
Sigo o meu caminho
Se tiver inspiração...
Interação de Christiano Nunes em 24/01/11
Amiga, é muita bondade
Oferecer-me tudo isso
Aí serei obrigado
Contigo assumir um compromisso... Bjs Chris
Interação de Melris Caldeira em 29/01/11
Querida, cheguei até ti
Curti sua inspiração
Até consegui sorrir
Com tanta dedicação...
Parabéns querida e fique com Deus, Melris
Amados... grata pela msg... pelo carinho... Abs