O encontro...
Enfim o acontecimento
Posso agora declarar
Receba meu sentimento
Para sempre vou te amar
ENFIM O ACONTECIMENTO
Hora de abraçar
Na magia do momento
Hora de beijar
POSSO AGORA DECLARAR
Ouça com muita atenção
Para sempre vou te amar
Amor do meu coração
RECEBA MEU SENTIMENTO
Guarda firmemente
Proteja-o do vento
Cuide da semente
PARA SEMPRE VOU TE AMAR
Nunca se esqueça
Venha me abraçar
Até que eu adormeça