A espera...
A espera vai acabar
Sei que estás a caminho
Para sempre vou te amar
Formaremos nosso ninho
A ESPERA VAI ACABAR
Sinto a aproximação
Para sempre vou te amar
Do fundo do meu coração
SEI QUE ESTÁS A CAMINHO
Ouço os seus passos
Te recebo com carinho
Amor envolto em laços
PARA SEMPRE VOU TE AMAR
Essa é minha vontade
Juntos ficaremos
Por toda a eternidade
FORMAREMOS NOSSO NINHO
Com vistas para o mar
Acordar devagarinho
Para sempre vou te amar