O caminho


Este caminho vai me levar até você.
Será o caminho da felicidade,
Da tranquilidade, serenidade...
Que busco conhecer.


E quando nos encontramos,
Te amarei com ternura,
Felizes então seremos,
Minha amada,doce criatura!

Linda interação, Diná!!

Se acaso vieres a mim,
Precisa ter consciência,
Que a minha aparência,
Não pode ser vista assim.

Miguel Jacó


Obrigada,Miguel Jacó.