Estiagem de amor...
Trovejou mas não choveu
Feito teu amor por mim
Que nem bem asas bateu,
E o vôo já teve um fim.
(Mª Cecilia)
Se troveja, mas não chove,
É que não veio o momento
Da força incomum que move
Tão intenso sentimento.
(Mario Roberto Guimarães)