Mais Trovas

Construção

Sou aquilo que me fiz

Num ato de construção fabril

Expulsando de meus escapes fumaça gris

Decomposta no pináculo de meu ardil.

J 23/01/10

Céu e Inferno

Se o céu existe, como saber se irei?

Se o inferno existe, como fazer para não ser lá largado?

No fim, pouco me importo onde serei ungido

Ou se lá serei mero vassalo ou um rei.

J 23/01/10