Lua
Lua! Tu és,
A eterna companheira
Dos enamorados
Que andam de mãos dadas
Com o amor.
Cantando em prosa e verso,
O sentimento de amar
Nas belas noites de luar.
Sem nunca deixar
De versejar
A vida dentro do universo
Do tão somente amar.
Lucimar Alves